pints and crafts

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri elit

Get social:

  • Keine Produkte im Einkaufswagen.
ALT-Funktion

Biere

SB_WEB_Faesser_Produktbilder_2019_Lager

Altenfurter LagerBier – ALB

 

Ein untergäriges, bernsteinfarbenes Bier. Sehr süffig, unfiltriert und zu allen Anlässen ein treuer Begleiter. Für die Herstellung wird nur Gerstenmalz aus der Region und spezieller Aromahopfen verwendet.
Gebraut streng nach dem Bayerischem Reinheitsgebot von 1516.

Stammwürze ca. 11° Plato

Alc 5,0%

SB_WEB_Faesser_Produktbilder_2019_RotBier

Moorenbrunner RotBier – MRB

 

Unser Rotbier zeichnet sich durch seine dunkelrote Farbe aus. Sein volles Aroma erreichen wir durch die Verwendung von Karamellmalz. Eine untergärige, unfiltrierte Brünette. Für die Herstellung wird nur Gerstenmalz aus der Region und Hopfen aus der Hallertau verwendet.
Gebraut streng nach dem Bayerischem Reinheitsgebot von 1516.

Stammwürze ca. 12° Plato

Alc 5,0%

SB_WEB_Faesser_Produktbilder_2019_DoppelHopf

Frängischer DoppelHopf – FDH

 

Unser blonder Doppelhopf ist ein helles untergäriges Bier. Es ist sehr hopfenbetont. Ein Genuss für Bierkenner, die gerne den Hopfen auf der Zunge und im Abgang schmecken. Für die Herstellung wird nur Gerstenmalz aus der Region und spezieller Bitter- und Aromahopfen verwendet.
Gebraut streng nach dem Bayerischem Reinheitsgebot von 1516.

Stammwürze ca. 11° Plato

Alc 5,0%

HKW

Helles Kellerweizen – HKW

Unser goldgelbes Kellerweizen ist ein obergäriges, hefetrübes Weizen.

Für die Herstellung wird nur Weizenmalz und Gerstenmalz aus der Region und Hopfen aus der Hallertau verwendet. Seinen besonderen fruchtigen Geschmack erhält es durch die Kalthopfung mit Mandarina Bavaria.

Gebraut streng nach dem Bayerischem Reinheitsgebot von 1516.

Stammwürze ca. 11,6° Plato

Alc 5,0%

LDR

Lemon Drop – LDR

Vorsicht, süffig wie ein Radler, hat aber den vollen Alkoholgehalt eines Vollbiers. Ein obergäriges, unfiltriertes Bier. Im Abgang fruchtig mit Noten von Zitrusfrüchten.

Für die Herstellung wird nur Gerstenmalz aus der Region, Bitterhopfen aus der Hallertau und Aromahopfen aus den USA verwendet.

Gebraut streng nach dem Bayerischem Reinheitsgebot von 1516.

Saisonbier.

Stammwürze ca. 11° Plato

Alc 5,0%